首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
“大学习、大调研、大改进”系列活动——张训华院长带队前往江苏、福建学习调研先进职教理念
【时间:2018-05-30】 【字号:

 

5月22日至26日,张训华院长、梁会亭副院长带领教务处、财务处、质量管理处、学生工作处、计算机与软件技术系、科研与社会服务中心等部门人员前往淮安信息职业技术学院、常州信息职业技术学院、常州工程职业技术学院、江苏工程职业技术学院、福建信息职业技术学院、福建船政交通职业学院等兄弟院校学习调研。
本次学习调研活动是我校践行“大学习、大调研、大改进”的重要活动之一,主要目的为对标国家示范院校,学习先进职教经验,推动全面诊改工作,促进一流学校创建。他山之石可以攻玉,在为期5天的学习调研中,我校调研团组在校领导带领下,通过听取报告,对口交流,实地考察等方式,针对高职办学经验与双一流创建、质量管理与诊断改进、目标管理绩效考核、内控体系建设、高职院校职业技能大赛组织、校园信息化建设等多方面内容进行了深入学习。
本次调研学校高度重视,由主要领导牵头,相关职能部门广泛参与,对标先进地区先进高校经验,进一步解放思想、开拓视野、找准差距、改进提高,坚持从我校实际出发,采取问题导向,带着问题去看,带着目的去学,取得了理想的效果,为我校下一步建设和发展积累了重要经验。(办公室)

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭