首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
科研与社会服务中心走访系部开展工作调研
【时间:2018-04-16】 【字号:

 

“大学习、大调研、大改进”为基础,推动工作再抓实,认清优势、找准短板,加强学校的科研与社会服务工作,学校科研与社会服务中心于4月11、13日对电子与通信工程系、智能制造工程系、数字媒体系、商务管理系、财经金融系、计算机与软件工程系6个教学单位就目标绩效管理细则的制定和校级课题的开展等工作进行了走访调研。
在走访调研的过程中,科研与社会服务中心负责人各系主要领导就学校科研项目立项、校企合作、社会服务等相关制度文件的制定与落实情况、2018年绩效考核细则的制定等问题进行了深入的交流,悉心听取了各系负责人对科研与社会服务中心工作的建议,并都一一做了详细记录。把系部提出问题能现场给与答复的,现场给予答复,不能解决的问题将及时请示相关领导。
通过此次调研,有效的开阔了本部门的工作思路,促进了本年度各项工作的落实,也使各系进一步明确了科研与社会服务方面的工作目标和任务,为本部门与各系部建立了良好的纽带和桥梁科研与社会服务中心
顶部】 【 打印 】 【 关闭