首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校2018年教职工元旦联欢会隆重举行
【时间:2017-12-29】 【字号:

 

12月28日,我校“砥砺拼搏绘愿景 携手奋进新时代”教职工元旦联欢会在学术报告厅隆重举行。学校领导班子成员和全体教职工共同观看了演出。
校党委书记郑三首先致辞,向全校教职工致以诚挚的节日问候。他高度肯定了过去一年学校在党建、教育教学等各个方面取得的显著成绩。他强调:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的一年,也是我校争创省优质校的关键年。新年要有新气象,更要有新作为,新的一年全校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以创建省优质校为引领,进一步转变观念,振作精神,凝心聚力,撸起袖子加油干,为把学校建设成“全省领先、全国一流、与国际接轨”的优质高职院校而努力奋斗。
联欢会在欢乐喜庆的开场舞《好日子》中拉开了序幕。整场联欢会节目形式多样,精彩纷呈。歌曲及手语表演《国家》、配乐诗朗诵《读中国》和《我的中国梦》深刻表达出了我校教师的爱国心;舞蹈《包楞调》《撸起袖子加油干》、柔力球和瑜伽的表演,展示出女教职工潇洒柔雅、热爱生活、积极向上的精神风貌;教职工歌手大赛获奖者的歌曲联唱《青春舞曲》,设计新颖,别具一格,让我们感受到了民歌的魅力;小合唱《我宣誓》让大家重温了入党誓词;小品《课堂》幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断;魅力四射,引爆全场的现代舞表演《咖喱咖喱》跳出了青春的舞步;器乐合奏让我们感受了单簧管、非洲鼓与打击乐器的和鸣;男女声二重唱《映山红》《走进新时代》以及校领导和全体演员演唱的《走向复兴》把联欢会逐渐推向高潮,联欢会在昂扬的旋律中完美落幕。
联欢会中还穿插了抽奖环节,张训华院长和王协瑞副书记分别抽取了幸运奖。张院长回顾了过去一年学校在各项工作中取得的硕果,并勉励教职工团结进取、开拓创新、再接再厉,为学校发展再立新功。张院长还即兴演唱了革命现代京剧《红灯记》中的唱段。
 元旦联欢会的成功举办不仅传递了新年的祝福,更是对学校一年工作成果的总结与肯定,同时也为教职工提供了展现个人魅力的舞台,活跃了校园文化氛围,进一步增强了学校的凝聚力。联欢会的成功举办也预示了我校广大教职工将在校党委的正确领导下,携手以崭新的姿态迈向更加美好的明天!(工会)

 


 


 


 

 


 
    

 

 


 


 


 

 

 

 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭