首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校召开省级职业教育教学改革研究项目结项验收成果鉴定会
【时间:2017-12-04】 【字号:

 

12月3日上午,受教育厅委托我校组织2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定会。会议由梁会亭副院长主持,2015年和2017年山东省职业教育教学改革研究立项项目组主要成员参加了会议。
以山东职业学院副院长祝瑞花教授为组长的专家组认真听取了各项目结题汇报,查阅了相关资料,针对性地进行点评指导并给出鉴定意见。专家们肯定了本次结题教改项目取得的成果,认为这些教改项目研究过程认真、规范,项目成果丰富且具有一定的推广价值,同时希望各项目组进一步梳理总结,将研究成果提升至更高水平。
会末梁会亭院长做总结发言。他表示,今后学校将在人员、经费、政策等方面继续支持职业教育教学改革项目研究,为提高教师的教科研发展水平提供更好的条件。
本次结题报告会严格按照省教育厅《关于做好2015年职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作的通知》(鲁教职字〔2017〕34号)要求,全程录像,并组织青年教师观摩学习,为青年教师成长发展提供了机会。(高职教育研究室)


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭