首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
山东药品食品职业学院领导来校交流
【时间:2017-10-27】 【字号:

 

10月26日,山东药品食品职业学院副院长李淑霞率领相关部门负责来我校进行工作交流。我校副院长梁会亭,以及科研与校企合作办公室、高职教育研究室、教务处实践教学科等部门负责接待了来宾。
梁会亭副院长对来宾的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况以及近年来事业发展取得的主要成果,双方就校企合作、职教集团建设、高教研究、科研管理、继续教育等内容进行了深入交流。
我校和山东药品食品职业学院都属省属行业办学单位,双方在办学过程中遇到的问题有很多相似性,李院长一行的来访,加深了双方的了解,为下一步深入交流打下良好的基础。
会谈交流前,张训华院长接见了各位来宾。科研与校企合作办公室


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭