首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校在山东省第五届电子装接技能竞赛再获佳绩
【时间:2017-10-18】 【字号:

 

10月14日,2017第五届山东省“积成快克杯”电子装接技能竞赛暨2017年全国高技能焊接装配大赛山东分赛区选拔赛在积成电子股份有限公司举行。来自省内的20余家知名电子制造企业、本科、高职、技师院校的40余名选手参赛。经过理论考试和实际操作考试,我校选手魏政杰曲洪昌刘超一二三等奖。
本届赛事由山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会、山东省科学技术协会、山东电子学会主办,山东电子学会电子制造专业委员会、积成电子股份有限公司承办。电子信息产品正向着高精度、微型化、多功能化、组件化、模块化和智能化发展,对生产一线的装接技术人才提出了更高的技能要求。电子装接技能竞赛是企业中顶尖的电子装接技术能手交流平台,促进了企业职工培训和对高等院校学生技能的培养,推动了电子设备装接工高技能人才的培养。通过与企业技能高手的同台竞技,我们将寻找差距,不断推动人才培养模式和课程体系的改革。(电子工程系)

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭