首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
 第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛山东赛区选拔赛在我校举办
【时间:2017-10-30】 【字号:

 

由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,我校承办的第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛山东赛区选拔赛于10月27日在我校成功举行,来自省28所院校、49支队伍的147名选手参加了比赛,各参赛小队分别围绕微店设计与装修、微信公众号推广、移动商务博奕三内容展开激烈角逐,全国电商行指委移动商务专业委员会主任亲临比赛现场观摩指导。
“奥派杯”全国移动商务技能竞赛旨在检验和展示中、高职院校移动商务专业建设成果,以赛促建,以赛促教,以赛促学,推进移动商务专业在全国职业院校中的布点建设,引领高等职业学校电子商务专业教学改革及移动商务专业建设的新趋势,激发和调动行业企业关注并参与移动商务专业建设的主动性和积极性,推动和提升中高职学校移动商务专业人才培养质量,为中国移动互联网产业发展输送新鲜血液。
我校领导高度重视本项赛事的承办工作。在大赛筹备过程中,组织召开了协调工作会,对大赛的前期物资场地筹备、大赛报到、比赛开展等均提出了指导意见和具体要求。全校各相关部门展开积极合作、精心筹备、周密部署,全方位精心策划与安排,确保本次大赛取得圆满成功。管理与应用外语系 李敏


 


 


 

顶部】 【 打印 】 【 关闭