首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校入选济南市创新券科技服务提供机构
【时间:2017-09-07】 【字号:

 

  ,学校相关部门负责人参加了由济南市科技局举办的“济南市中小微企业创新券科技服务机构”会议。会后按照要求,迅速整理学校科技服务典型材料,积极向济南市科技局提交申请材料,经审核认定,我校成功入选为济南市中小微企业创新券科技服务机构。
济南市中小微企业创新券(以下简称创新券),是由政府向中小微企业、创新创业团队和创客免费发放,用于资助其向高校、科研院所及其他服务机构购买服务和开展研发活动的权益凭证。获批入库的科技服务机构可充分利用高等院校科研资源,通过管理平台开展研发活动和科技创新,为中小微企业提供科技服务。
入选成为科技服务提供机构,有助于学校借助“济南市中小微企业创新券管理平台”整合学校科研机构及科研团队资源,积极开展对企业和社会的技术服务,促进学校科技创新活动与企业需求的直接对接,提高学校科技服务水平,加速学校科技成果转化。学校将籍此机会,切实加强科技创新服务提供机构建设,努力提高科技创新服务质量和水平。(科研与校企合作办公室 夏红)
 
 
 
顶部】 【 打印 】 【 关闭