首 页 学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 校企合作 招生就业 学生工作 先锋网
您当前的位置: 首页电院新闻  
我校召开专题调度会部署创城工作
【时间:2017-08-12】 【字号:

 

8月11日,我校召开专题调度会议,全面部署学校积极参与济南市创建全国文明城市相关工作。学校纪委书记李卫东出席,宣传处、学生工作处、安全保卫办公室、总务处、团委等相关职能部门负责人参加会议。

会议首先由冯同江处长传达了章丘大学园区管理服务中心日前下发的《关于做好高校创建全国文明城市工作的紧急通知》,明确了济南市委市政府当前对驻济高校创城工作的各项具体任务要求。

李卫东书记讲话并对创城工作做出部署。李卫东书记指出,全市创城工作已进入关键阶段,日前济南市对全市创城工作进行了督导检查,并对全市高校提出了创城工作标准。虽然学校时值假期,但是各相关职能部门一定要高度重视济南市创城工作,要认真学习中共山东省委省直机关工作委员会《关于组织开展“省会文明城市共创共建”活动的通知》及章丘大学园区管理服务中心关于做好高校创建全国文明城市工作的文件精神,明确职责,迅速行动,确保在规定时间内高标准完成各项工作任务,为济南市的创城工作贡献力量。李书记就落实广泛刊播展示公益广告、管理使用无障碍设施、物防技防人防消防设施符合标准、显著位置展示学生守则等工作标准做了具体要求。

各相关职能部门负责人对照任务清单,汇报了当前相关情况和下一步的工作打算,表示将围绕创城积极开展工作,以创城为契机,进一步提升学校的治理水平。(宣传处)

                        

 

 

 

顶部】 【 打印 】 【 关闭